г. Москва,  м. Пролетарская, ул. Талалихина 2/1 к.1, +7 499 653-84-34  4100411@mail.ru  Мы работаем в системе Buildvisor  

VIP-обслуживание для состоятельных

VIP-обслуживание для состоятельных

27.03.2013

Основным конкурентным преимуществом компании МастерсХоум является ее репутация, основанная на качестве оказываемых услуг. Услуги и сервис для каждого Заказчика соответствуют требованиям высочайшим внутренним стандартам Компании, международному стандарту ISO 9001:2008 и стандартам федерального агентства по техническому регулированию и метрологии «РосТест». 

Помимо этого, для состоятельных Заказчиков, которым дорого собственное время, мы предлагаем VIP-обслуживание, которое включает в себя максимальный комфорт для Заказчиков и решение всех возникающих в процессе дизайна или ремонта вопросов.  

VIP-обслуживание для договоров на дизайн интерьера

Стоимость VIP-обслуживания составляет 50% от стоимости договора на разработку дизайн-проекта интерьера.

Сравнительная таблица VIP-обслуживание Стандартное обслуживание
Сервисный сбор оплачивается в виде полной предоплаты при заключении договора.
Загруженность дизайнера. Выделенный дизайнер – сотрудник на 100% времени занят только Вашим объектом, параллельные объекты отсутствуют. Дизайнер ведет 2-3 объекта параллельно. Во время нахождения проектной документации на рассмотрении у Заказчика, дизайнер выполняет проект другого Заказчика.
Время доступности дизайнера для обсуждения работ по телефону или встреч. С 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу . С понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 часов. В субботу с 10:00 до 18:00 часов.
Место проведение встреч для обсуждения проекта. В любом помещении, удобному Заказчику: место работы или проживания Заказчика, общественные помещения, кафе, рестораны и т.п. Только в офисе Подрядчика, за исключением выезда дизайнера на обмеры помещения или на подбор отделочных материалов.
Опыт работы дизайнера. От 7 лет. От 5 лет.
Согласование дизайн-проекта или его обсуждение с управляющей компанией. Бесплатно, включая выезды в офис УК. Выезд специалиста в офис УК оплачивается отдельно. Обсуждение всех вопросов с УК по телефону – бесплатно.
Способы оплаты. Наличными в офисе Компании или через курьера, через интернет кредитной картой или через банк по счету. Наличными в офисе Компании, через интернет кредитной картой или через банк по счету.
Количество выездов в магазины и салоны для подбора отдельных материалов. Неограниченно. Не более трех.
Начало выполнение работ после подписания договора. 1-3 дня. До 11 дней.

VIP-обслуживание для договоров на ремонт

Стоимость VIP-обслуживания составляет 30% от стоимости работ по договору на ремонтно-строительные работы.

Сравнительная таблица VIP-обслуживание Стандартное обслуживание
Сервисный сбор оплачивается в виде полной предоплаты при заключении договора.
Загруженность прораба. Выделенный прораб – сотрудник на 100% времени занят только Вашим объектом, параллельные объекты отсутствуют. Прораб ведет 2-3 объекта параллельно.
Время доступности прораба и менеджера для обсуждения работ по телефону или встреч. С 9:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье. С понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 часов. В субботу с 10:00 до 18:00 часов.
Способы оплаты. Наличными в офисе Компании или через курьера. Наличными в офисе Компании.
Надзор прорабом без ограничения количества выездов. Бесплатно. Бесплатно.
Технический надзор. Без ограничения количества выездов инженера – бесплатно. До двух выездов в месяц – бесплатно.
Авторский надзор. Без ограничения количества выездов дизайнера – бесплатно. Оплачивается отдельно.
Корректировка согласованного дизайн-проекта во время строительных работ Бесплатно. Оплачивается отдельно.
Согласование проектов и работ с управляющими компаниями и коммунальными службами (ЖЭК, ЖКУ, ТСЖ, ДЭЗ и т.п.) Бесплатно. По телефону – бесплатно. Выезд специалиста оплачивается отдельно.
Функции генподрядчика: постановка задачи субподрядным организациям, оплата и заключение договоров с субподрядчиком, контроль за выполнением работ субподрядчика. Бесплатно. Оплачивается отдельно.
Оплата оборудования и материалов поставщику, выбранного Заказчиком, прием товара по качеству и количеству, проверка наличия документации, гарантийных талонов, правильность оформления платежных документов и контроль доставки (стоимость товара оплачивается отдельно). Бесплатно. Оплачивается отдельно.
Уборка и вывоз мусора после работ третьих лиц или организаций, привлеченных Заказчиком. Бесплатно. Оплачивается отдельно.
Финишная уборка помещения. С применением специальных (в т.ч. химических) чистящих средств. Без применения специальных (в т.ч. химических) чистящих средств.
Сдача квартиры в эксплуатацию службе эксплуатации дома. Бесплатно. Оплачивается отдельно.
Начало выполнение работ после подписания договора. 1-3 дня. До 11 дней.

← Назад к списку новостей